Expo KKM UIN Mengabdi 2020

Malang, 11 Pebruari 2020; Guna mengetahui berbagai hal berkaitan dengan produk dan program kerja selama berlangsungnya Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) UIN Maulana Malik Ibrahim Malang tahun 2020 di wilayah Kota Batu dan Kabupaten Malang, LP2M akan menyelenggarakan Expo KKM UIN Mengabdi 2020 yang rencananya diselenggarakan pada hari Senin, 17 Pebruari 2020.

Acara ini akan ini akan diikuti 18 kelompok mahasiswa mewakili jumlah kecamatan subyek lokasi KKM. Kegiatan ini rencananya akan dihadiri para Camat, Bupati, dan Wali Kota se-Malang Raya, dan berlangsung di Gedung Rektorat Lantai V UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.

Berbagai doorprize disediakan diharapkan memeriahkan acara expo ini yang sedianya dilaksanakan mulai pukul 08.00 – 16.00 WIB. [*]