Pelepasan KKM UIN Mengabdi 2019

Malang, 28 Desember 2019; UIN Malang pada periode liburan semester ganjil 2018-2019 melepas 2688 mahasiswa untuk mengikuti kegiatan KKM UIN Mengabdi yang tersebar di 12 Kecamatan di wilayah Kota Wisata Batu dan Kabupaten Malang. Para mahasiswa yang mengikuti kegiatan KKM dikelompokkan di 135 Desa, masing-masing desa terdiri dari 1 sampai 2 kelompok, setiap kelompok masing-masing terdapat 12 mahasiswa dari berbagai Jurusan dan Fakultas di UIN Malang.

Acara pelepasan KKM dipimpin langsung oleh Wakil Rektor 3 UIN Malang, Dr. Isroqunnajah. Beliau berpesan kepada seluruh mahasiswa untuk menjaga diri, institusi, sekaligus berusaha memaksimalkan seluruh potensi diri dalam ikut serta membangun masyarakat yang lebih sejahtera dan Islami.