Undangan Workshop Metodologi Pengabdian kepada Masyarakat Berbasis Riset 2020

Assalamu’alaikum wr. wb., Dalam rangka meningkatkan kompetensi para dosen dan civitas akademika UIN Maulana Malik Ibrahim Malang khususnya tentang metodologi pengabdian kepada masyarakat berbasis riset, maka LP2M berencana menyelenggarakan kegiatan Workshop Metodologi Pengabdian kepada Masyarakat Berbasis Riset Tahun 2020. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada:

Hari          : Jumat – Sabtu

Tanggal    : 21 – 22 Pebruari 2020

Tempat     : Gedung Home Theatre Lt. 3 Fakultas Humaniora UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, dan untuk praktik dilaksanakan di Desa Tlekung di Kecamatan Junrejo Kota Batu.

Bagi Bapak/Ibu yang berminat harap mendaftarkan diri dengan mengisi kontrak kegiatan sekaligus menggunggah pada form berikut: https://forms.gle/ncMxEootMqguz4xZ6 paling lambat Hari Senin, 17 Pebruari 2020 Pukul 15.00 WIB.

Demikian undangan ini, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Wassalamulaikum Wr. Wb.

LP2M

Catatan:

• Jadwal kegiatan dapat dilihat pada kontrak kegiatan, dan kuota maksimal 100 peserta.
  • Bapak/Ibu peserta Workshop dapat mempersiapkan diri dengan membuat proposal kegiatan pengabdian dengan subyek lokasi KKM, Lokasi Kampus 3 Tlekung, atau yang lain dengan contoh template berikut [unduh].

Materi:

Sertifikat Peserta: