Serba-serbi KKM-DR UIN Mengabdi 2021

Malang, 22 Januari 2021; TepatĀ  tanggal 21 Januari 2021 pelaksanaan KKM-DR UIN Mengabdi 2021 UIN Maulana Malik Ibrahim Malang selesai. Kegiatan yang berlangsung mulai 20 Desember 2020 tersebut diikuti oleh sekitar 3.000 lebih mahasiswa dan 216 Dosen Pembimbing Lapangan, berlokasi di dalam dan luar negeri.

Berbeda dengan KKM sebelumnya, KKM-DR kali ini dilaksanakan di tempat tinggal mahasiswa. Berbagai kegiatan yang terkosentrasi pada moderasi beragama, dan pecegahan penanggulangan Covid-19 telah mereka lakukan. Beberapa serba-serbi KKM-DR kali ini dapat dilihat pada link berikut:

Secara umum pelaksanaan KKM-DR UIN Mengabdi 2021 berjalan dengan lancar, dan salah satu output kegiatan ini berupa e-book dan buku essay serba-serbi KKM oleh mahasiswa dan DPL, juga artikel yang diunggah oleh para DPL pada berbagai jurnal Pengabdian kepada Masyarakat. [*]