Pembekalan KKM DR dan KKM Kolaborasi Nusantara (Maluku Utara)

UIN MALANG-Mengawali agenda Senin(15/7) pagi, Prof. Dr. Agus Maimun, M.Pd. selaku ketua LP2M menemui mahasiswa yang akan melaksanakan KKN Kolaborasi Nasional di Maluku Utara dan KKN DR. Beliau memberikan arahan bagaimana gambaran KKN yang akan mereka laksanakan baik di Maluku Utara maupun yang dari rumah. Pada kesempatan tersebut, turut hadir pula Dr. Saiful Mustofa,M.Pd. selaku Kepala Pusat Pengabdian Masyarakat yang memberikan pembekalan petunjuk teknis kegiatan KKN yang akan mereka laksanakan.

Selepas acara, Dr. Syaiful Mustofa menjelaskan bahwa KKN DR kali ini akan dilaksanakan di Turen yang merupakan daerah sekitar Kampus 4 UIN yang akan di bangun di sana. Sementara itu, Prof. Agus Maimun, menambahkan bahwa belaiu bangga, mahasiswa dapat hadir ditengah masyarakat guna membantu langsung masyarakat lewat program KKN. (adm)