Kunjungan LP2M IAIN Kendari

Malang, 8 Maret 2019 – Di sela-sela kegiatan penandatanganan MoU oleh rektor UIN Maulana Malik Ibrahim Malang dengan rektor IAIN Kendari di gedung Rektorat lantai 3 UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, rombongan dari pimpinan LP2M IAIN Kendari melakukan diskusi dan sharing program dengan LP2M UIN Malang.

Pada acara tersebut, ketua LP2M IAIN Kendari menanyakan berbagai program yang telah dilakukan oleh LP2M UIN Malang baik dalam bidang penelitian maupun pengabdian kepada masyarakat. Dalam paparannya ketua LP2M UIN Malang, Dr. H. Tutik Hamidah menyampaikan tentang berbagai program yang berkaitan dengan pelaksanaan pengabdian dalam bentuk UIN Menyapa, UIN Mengabdi, dan pelaksanaan KKM baik yang reguler, KKM Nusantara, maupun KKM tematik, bekerja sama dengan kabupaten dan kota di wilayah Jawa Timur.

Di sesi akhir pihak LP2M IAIN Kendari berharap adanya kegiatan bersama dalam rangka peningkatan kualitas tridharma perguruan tinggi sebagai pendukung utama tugas universitas secara umum. [*]