Pelepasan KKM-DR UIN Mengabdi Tahun 2022

Malang, 16 Desember 2021; Secara luring dan daring acara pelepasan Kuliah Kerja Mahasiswa- Dari Rumah (KKM-DR) UIN Maulana Malik Ibrahim Mengabdi Tahun 2022 dilaksanakan oleh Rektor UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Acara yang dipandu langsung oleh Kepala Pusat Pengabdian tersebut mengambil tema “Moderasi beragama dan Moderasi Beragama dan Peningkatan Ekonomi Masyarakat“.

Dijadwalkan KKM-DR ini akan dilaksanakan mulai 27 Desember 2021 sampai dengan 27 Januari 2022. Para peserta KKM nantinya akan melaksanakan kegiatan secara mandiri, mereka akan membentuk kelompok kerja bersama dengan teman-teman mahasiswa UIN Malang yang berada di satu lokasi di wilayah tempat tinggalnya, sehingga secara umum kegiatan ini akan dilaksanakan di seluruh wilayah nusantara, bahkan beberapa negara asal mahasiswa.

Berikut ini beberapa link berita kegiatan pelapasan KKM-DR UIN Maulana Malik Ibrahim Mengabdi Tahun 2022:

Secara umum kegiatan pelepasan KKM-DR 2022 berjalan dengan lancar, diikuti oleh sekitar 3200 mahasiswa dan 225 DPL [*]