Visi, Misi dan Tujuan

VISI

Menjadi Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat integratif dalam memadukan Islam dan sains yang bereputasi internasional

MISI

1. Meningkatkan performa kelembagaan dalam mendukung peningkatan kualitas dan kuantitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.
  2. Mengembangkan program-program penelitian sains-teknologi dan sosial-budaya bagi dosen dan mahasiswa menuju penguatan paradigma integrasi Islam, sosial dan sains.
  3. Mengembangkan program-program pengabdian kepada masyarakat berkarakter ulul albab dalam rangka mengaplikasikan temuan-temuan penelitian yang responsif terhadap kebutuhan masyarakat.
  4. Mengembangkan kajian-kajian keilmuan, dan melakukan kerja sama untuk mendukung kualitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.
  5. Meningkatkan kualitas dan kuantitas publikasi ilmiah.

TUJUAN

1. Mengingkatkan kuantitas dan kualitas pengkajian, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat
  2. Meningkatkan kualitas sumberdaya manusia dalam penelitian dan pengabdian kepada masyarakat
  3. Meningkatkan layanan penelitian dan pengabdian masyarakat melalui penguatan manajemen dan sistem informasi